사업분야
홈 > 회사소개 > 사업분야
  • 제조식품
    면류 - 생우동면, 생모밀면, 생짜장면, 생라면, 샤브면, 클로렐라면, 홍춘이면, 칼국수면, 쑥면, 생소면 등
    소스류 - 우동다시 (5배,10배,17배), 메밀다시, 돈까스소스(A,B), 장어소스, 돈부리소스, 초밥소스, 조미간장(가에시) 외
    혼합과제 - 면파워, 칼국수메이트, 오꼬노미파우다, 다꼬야끼파우다
    빵류 - 돈까스용빵가루
    기타 - 국산 가스오부시, 파래(국산), 다시마, 부직포, 크린콜(식품선도보존제)
  • 수입식품
    일본야마히데식품 - 가스오부시, 혼합부시, 사바부시, 다시팩, 덴가스 외
    일본마루긴쇼유(주) - 우스구찌쇼유(국간장), 고이구찌쇼유(진간장)
    일본S&B카페 - 골든카레, 후레이크, 토루게루, 하야시, 가람마살라 외
    일본오타후쿠(주) - 오꼬노미소스, 다꼬야끼소스, 야끼소바소스, 돈가스소스, 우스타소스
    일본마루모(주) - 니혼다시, 액기스(가스오,멸치,날치) 외
    일본마쯔타니(주) - 전분KMU-2 수입판매
    일본사누끼면기(주) - 우동면기계 수입판매
    중국유미식품(주) - 냉동우동면, 냉동짜장면, 냉동모밀면
    기타 - 일제식기류, 집기류, 식품류수입대행, 다꼬야끼기계, 송곳, 오꼬다꼬 등 소스통 외
  • 체인지원사업
    도모 - 일본철판요리점 (오꼬노미,야끼소바,소바메시 외)
    일본카레요리(라이스카레, 카레우동, 카레돈까스 외)
  • 조리교육
    우동, 모밀교육 - 만드는 법 (면,소스,고명 다루는법,정식차림 등, 가께우동, 새우우동, 유부우동,카레우동, 채반메밀, 온모밀 등)

    돈가스교육 - 고기다루는법, 돈가스 만들기, 소스 만들기, 야채손질, 상찰미
    (등심,안심,생선가스,코돈보루, 새우가스, 치킨가스 등)

    오꼬노미교육 - 히로시마법, 간사이법교육, 야끼소바, 소바메시 등
    다꼬야끼교육 - 다꼬(문어)손질, 기계다루기, 다꼬만들기 외
    카레교육 - 라이스카레, 카레돈가스, 카레우동 외

    - 그 외, 재료다듬기, 냉장고보고나법, 신선재료 고르는 법 등