회사연혁
홈 > 회사소개 > 회사연혁
2010
9월
야마사 사시미간장 수입판매
5월
오타후쿠에서 시오다래/다꼬유자폰즈 수입판매
2월
S&B 디너카페 수입판매
1월
본사 물류센터로 이전
2009
9월
미수야식품 라면스프 수입판매
2008
6월
당사 물류센터(4층) 완공-동작구 신대방2동 360번지
2006
12월
일본 마루모회사에서 가스오 원재료 수입,가공
가스오부시 아산공장 준공
10월
일본 S&B 분와사비 수입판매
2005
11월
식초음료 수입판매 식선초 (사과/레몬/포도)
4월
태명 냉동모밀면 개발판매
1월
헤이와식품 라면스프 수입판매
2004
8월
돈까스 빵가루 공장 설립 운영
3월
일본 철판요리점 시범점포 "도모"오픈
태명 칼국수 메이트 생산판매
2002
10월
오타후쿠소스 수입판매 (오꼬노미/다꼬야끼/야끼소바 소스)
8월
태명 냉동우동면 개발 판매
2001
5월
일본 S&B카레(업무용) 한국총판
식품선도보존제 "크린콜" 총판
4월
야마사(고이, 우스구찌) 간장 수입판매
2000
12월
제면용전분(KMU-2) 판매(일본 미쯔다니)
7월
면파워 허가 [서울 식약 제 68호]